воскресенье, 30 августа 2015 г.

Первые дни

Уже несколько дней на проекте. Пока все идет хорошо, активно осматриваем город вместе с Франциской и Клэр - волонтерами из Германии и Франции. Вчера поучаствовали в клубе велосипедистов. В нашем доме есть три велосипеда и с утра мы решили присоединиться к традиционной велопробежке около 30 км. За два часа сделали круг вокруг Данмануи практически без единой остановки на отдых. Там великолепные пейзажи, но нужно было все время внимательно следить за дорогой, так как мы ехали по проезжей части, где только две полосы, а движение левостороннее.
После возвращения я несколько раз обошла наш город, теперь знаю где там библиотека, полиция (где мне предстоит скоро регистрация), супермаркеты и т.д. А вечером мы с Франциской отправились в небольшой поход на холм, чтобы посмотреть на город с вершины. По пути встретили множество ежевики. 
Данмануи очень симпатичный город. Тут всего пару тысяч жителей, зато 23 паба и много разных магазинов. 
У нас на четверых волонтеров есть целый дом со всеми удобствами, один из таких:
Дом двухэтажный и расположен недалеко от центра города. В нем есть 4 просторных комнаты, гостиная, столовая, кухня, две ванных комнаты и даже свой сад во внутреннем дворе дома.





2 комментария:

  1. ноги после вело пробега не болели? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совсем нет, скорее была просто усталость :)

      Удалить